Die Idee ist in einer Teamsitzung von langer Zeit entstanden und hat beim Team sofort Anklang gefunden. Wir hoffen, dass Sie Spass an unseren Rezepten haben und das eine oder andere nachkochen.

NADIA GRAF Chiropraktorin kocht Borscht.

Borscht

DORIS GLÜCK medizinische Masseurin kocht Kürbislasagne.

Kürbislasagne

ELISABETH FINGAL Chiropraktorin bäckt ein Mehrgetreidebrot.

Mehrgetriedebrot

MICHAEL RENFER Chiropraktor und Filialleiter der Praxis in Thun macht Gemüsechips.

Gemüsechips

BRIGITTE LOBSIGER Praxisassistentin macht vegetarisches Tatar.

vegetarisches Tatar

LOREDANA DI MARCO Masseurin und Teamleiterin Massage macht eine Kürbis-Rüebli-Ingwer-Suppe.

Kürbis-Rüebli-Ingwer-Supper

ROBIN SCHNEIDER medizinischer Masseur kochte einen Kartoffel-Karotten-Lauch-Eintopf.

Kartoffel-Karotten-Lauch-Eintopf

SEBASTIAN JORDAN medizinischer Masseur bereitet Schweinebauch zu.

Schweinebauch

ANDREAS FINGAL Chiropraktor kreiert den INTEGRI-Burger.

INTEGRI-Burger

CORINNE KUPFERSCHMID medizinische Masseurin macht einen Fenchel-Feta-Gratin.

Fenchel-Feta-Gratin

ANDREAS FINGAL Chiropraktor bereitet speziell für Weihnachten eine besonders feine Variante des Glögg zu.

Glögg, skandinavischer Glüchwein

CHRISTINE MERLO Praxisassistentin bereitet selbergemachte Gnocchi zu.

selbergemachte Gnocchi

DAVID BRÖNNIMANN medizinischer Masseur bereitet Lachsfilet auf asiatische Art zu.

Lachsfilet auf asiatische Art

NADIA GRAF Assistenz-Chiropraktorin kocht orientalische Aubergine mit Couscousfüllung.

orentialische Aubergine mit Couscousfüllung

GABRIELA BÜCHEL Praxisassistentin kocht Reis-Geflügel-Pilaw.

Reis-Geflügel-Pilaw

Sie möchten unseren Newsletter abonnieren?

bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus